Стоимость:
300 руб.
Записаться на курс
->

Курс «Повар»

  • Объем программы: 160 часов
  • Формат обучения: дистанционно
  • Диплом о профессиональной переподготовке
/
/

О курсе

Цель курса:

В рамках предлагаемого нами краткосрочного курса "Повар" слушатель получит базовые знания для начинающих кулинаров, научится готовить основные блюда, узнает технологию приготовления мучных изделий и десертов, и получит корочку повара.

Что будете изучать:

Работа повара состоит не только из приготовления различных блюд. Помимо готовки в его обязанности входит соблюдение:

  • Санитарно-гигиенических норм при хранении продуктов.
  • Правил эксплуатации кухонного инвентаря и оборудования.
  • Норм заготовки полуфабрикатов.
  • Рецептуры и технологии приготовления пищи.

Где и кем сможете работать:

Кулинары с дипломом легко найдут работу в ресторане, кафе, столовой и других мест питания.

Для кого?

Для тех, кто хочет получить новую специальность
Для тех, кто хочет продвижения в карьере
Для тех, кто хочет восполнить пробелы в знаниях

Программа курса

Как проходит обучение

Обучение проходит в специальном разделе сайта. Доступ в систему дистанционного обучения (СДО) слушатели получают после зачисления. Раздел содержит учебные материалы, тесты, задания, электронную зачётную книжку.
Теоретическая подготовка включает изучение текстов лекций, учебников, просмотр записей видеолекций (при наличии в данном курсе). Практическая часть представлена заданиями, основанными на профессиональных ситуациях. Общаться с экспертами-практиками, курирующими данный курс, можно на форуме, чатах.
Записаться на курс
->

Вы получите официальный документ об образовании

Учебный центр Беркана официально лицензирован Министерством Образования РФ. По окончании обучения Вы получите престижный документ о дополнительном образовании, который котируется при трудоустройстве на территории РФ.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Результаты

Данный курс позволит Вам освоить профессию повара. И получить все знания и навыки, необходимые для успешной деятельности:
  • Правовые основы профессиональной деятельности;
  • Профессиональные стандарты;
  • Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве;
  • Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров;
  • Оборудование предприятий общественного питания;
  • Основы калькуляции и учета;
  • Организация производства предприятий общественного питания;
  • Технология приготовления блюд;
  • Безопасность жизнедеятельности;
  • Экономические основы профессиональной деятельности.
Записаться на курс
->

Почему стоит выбрать нас?

Официальный документ
Вы получаете официальный документ об образовании, который признается всеми работодателями на территории РФ.
Дистанционное обучение
Весь процесс обучения проходит дистанционно, на нашей собственной образовательной платформе.
Доступное образование
Наша политика — доступное образование, поэтому мы стараемся держать невысокие цены на большинство курсов.
Бессрочный доступ
Слушателям предоставляется бессрочный доступ к материалам курса после успешного завершения обучения.
Большой выбор программ
19 направлений обучения, 650+ дистанционных программ профессионального обучения.
Без ограничения сроков
Обучение без ограничения сроков. Вы сами регулируете темп изучения материала внутри курса.
Фамилия Имя
Профессор МГУ.
Стаж 5 лет.
Фамилия Имя
Профессор МГУ.
Стаж 5 лет.
Фамилия Имя
Профессор МГУ.
Стаж 5 лет.
Фамилия Имя
Профессор МГУ.
Стаж 5 лет.

Преподаватели

Все преподаватели
->

Ответы на частые вопросы

Все вопросы
->

Сделайте шаг на пути к достижению целей

Оставьте заявку для бесплатной консультации специалиста, подбора программы обучения и записи на курс.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Made on
Tilda